Наши салоны
8 800 775 89 26
Профессионалам
Регистрация

Новости

Intraceuticals — участники премии в области красоты ALLURE
Новые продукты брендов Intraceuticals — участники первой экспертной премии в области красоты ALLURE BEST OF BEAUTY 2014.
Редакторы Allure в течение года тестируют новинки, вышедшие с октября по сентябрь, консультируются с экспертами по поводу активных ингредиентов и выносят свой вердикт. На сайте Allure.ru читатели формируют свой список лучших, голосуя за любимые средства. 

Вы можете проголосовать за любимые beauty-продукты звёзд: 

Intraceuticals Daily Serum Rejuvenate — сыворотка с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой, придающая молодость и сияние. Усиливает эффект после процедур Intraceuticals. Сыворотка мгновенно впитывается, глубоко увлажняет, тонизирует и создает стойкий эффект лифтинга. Идеальное средство для достижения wow-эффекта!   

Intraceuticals бустер с Витамином С помогает бороться со всеми причинами старения, улучшает плотность и структуру кожи, осветляет пигментацию и придает румянец. 

Intraceuticals бустер с Витамином А стирает мелкие морщинки и несовершенства, уменьшает покраснения на коже и сужает поры. 

Intraceuticals бустер Антиоксидант устраняет тёмные круги под глазами и снимает отёчность, укрепляет стенки сосудов, придаёт свет и сияние тусклой коже.    

Intraceuticals бустер Коллаген возвращает утраченную молодость и тонус даже самой зрелой коже (60+).   
Вы сейчас в России?
Да Нет, выбрать другое