Наши салоны
8 800 775 89 26
Профессионалам
Регистрация

Задать вопрос косметологу

ЧТО ТАКОЕ INTRACEUTICALS?
Intraceuticals – это австралийский бренд премиум-класса, специализирующийся на кислородной терапии. Продукция Intraceuticals представлена в центрах красоты, клиниках и SPA-курортах в более чем 50 странах по всему миру. Эксклюзивная методика бренда основана на гипербарической оксигенации: в глубокие слои кожи под давлением кислорода вводятся сыворотки с активными компонентами.
В ЧЕМ УНИКАЛЬНОСТЬ ПРОЦЕДУР INTRACEUTICALS?
Концепция Intraceuticals включает в себя 4 уникальных компонента. Во-первых, основой всех процедур является использование очищенного кислорода, находящегося под давлением, в сочетании с сыворотками, созданными на основе гиалуроновой кислоты. Во-вторых, компания Intraceuticals разработала уникальный состав сыворотки, в который входят низкомолекулярная гиалуроновая кислота, витамины А, С, Е, растительные ингредиенты и антиоксиданты. При проникновении сыворотки в глубокие слои кожи, она мгновенно увлажняет ее, насыщает кислородом и активизирует выработку коллагена и эластина. В-третьих, при проведении процедур Intraceuticals применяется уникальный метод ввода сыворотки при помощи инфузора (распылителя сыворотки). Инфузор выдает поток кислорода под давлением, при контакте с которым, на коже образуется «гипербарический пузырь», помогающий компонентам сыворотки мгновенно проникать в глубокие слои кожи. При этом процедура абсолютно комфортная, расслабляющая и даже медитативная. В-четвертых, только в Intraceuticals применятся технология тройного гиалуронового наслаивания. Гиалуроновое наслаивание представляет собой поэтапное нанесение средств, содержащих гиалуроновую кислоту разного молекулярного веса, что позволяет улучшить способность кожи принимать и удерживать влагу.
ЧТО ТАКОЕ ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА?
Гиалуроновая кислота – это естественный увлажнитель кожи, который необходим для формирования межклеточного вещества, являющегося средой для функционирования клеток: их деления, поступления к ним питательных веществ, выведения продуктов жизнедеятельности. Половина всей гиалуроновой кислоты нашего организма содержится в коже, где выполняет роль естественного заполнителя промежутков между волокнистыми элементами кожи – коллагеном и эластином, а также участвует в их синтезе.
ПОЧЕМУ INTRACEUTICALS ИСПОЛЬЗУЕТ ГИАЛУРОНОВУЮ КИСЛОТУ?
Intraceuticals – лидер косметического рынка в сфере инновационных способов применения гиалуроновой кислоты. Во всех процедурах и косметических средствах Intraceuticals применяется различная по молекулярному весу гиалуроновая кислота, которая в свою очередь отвечает за плотность, упругость, эластичность кожи и сохранение оптимального водного баланса, что, в конечном итоге, определяет молодость и красоту нашей кожи.
ЧТО ТАКОЕ ТРОЙНОЕ ГИАЛУРОНОВОЕ НАСЛАИВАНИЕ?
Система гиалуронового наслаивания представляет собой поэтапное нанесение средств, содержащих гиалуроновую кислоту разного молекулярного веса. Это метод позволяет улучшить способность кожи принимать и удерживать влагу, накапливать полезные ингредиенты и витамины, моментально восстанавливать рельеф и разглаживать морщины. Первый этап ухода подразумевает введение (если это процедура) или нанесение (домашний уход) увлажняющей сыворотки, в состав которой входит гиалуроновая кислота низкого молекулярного веса. Она глубоко увлажняет кожу, тонизирует и создает стойкий эффект лифтинга. Второй этап – нанесение омолаживающего увлажняющего геля с содержанием среднемолекулярной гиалуроновой кислоты. Гель создает водный резерв кожи, разглаживает морщинки и выравнивает цвет лица. Завершающий этап – нанесение крема с высокомолекулярной гиалуроновой кислотой, который поможет защитить кожу от вредного воздействия окружающей среды и предотвратить обезвоживание.
КАКОЙ КУРС ПРОЦЕДУР INTRACEUTICALS РЕКОМЕНДОВАН ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ МАКСИМАЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ?
Wow-эффект виден уже после первой процедуры – кожа становится более увлажненной, упругой, возвращается естественный объём, разглаживаются мелкие морщинки, ощутимый лифтинг-эффект. Так как целью процедур является не только насыщение кожи гиалуроновой кислотой из вне, но и стимуляция процессов выработки естественной гиалуроновой кислоты, для достижения максимального результата рекомендуется делать курс процедур и сочетать его с домашним уходом. Рекомендованный формат: полный курс из 6 процедур, периодичностью 1 процедура в неделю, затем перерыв на 6-9 месяцев - примерно столько и будет длиться эффект от целого курса. Программа домашнего ухода подбирается косметологом исходя из индивидуальных потребностей кожи. Также возможен формат экспресс-ухода: 1 процедура, например, непосредственно перед важным мероприятием, на котором хочется выглядеть идеально. Результат от экспресс-ухода сохраняется до 1 недели.
ДЛЯ КАКОГО СОСТОЯНИЯ КОЖИ ЛУЧШЕ ВСЕГО ПОДХОДЯТ ПРОЦЕДУРЫ INTRACEUTICALS?
Процедуры Intraceuticals подходят для любого состояния и типа кожи. Рекомендованы для обезвоженной, чувствительной, сухой, кожи с признаками преждевременного старения, возрастными морщинами, неровным тоном. Кроме того, у Intraceuticals существуют специализированные программы для лечения проблемной кожи и кожи с признаками акне.
ИМЕЮТСЯ ЛИ ОГРАНИЧЕНИЯ ИЛИ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ?
Процедуры Intraceuticals абсолютно безопасны и не имеют противопоказаний. Более того, разрешены на всех триместрах беременности.
ПОЧЕМУ В ПРОЦЕДУРАХ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ КИСЛОРОД?
Кислород – это естественное бактерицидное средство, которое не только моментально охлаждает и успокаивает кожу, но и является мощнейшим проводником активных веществ. Intraceuticals использует уникальный компрессионный кислород в концентрации 98% для достижения максимально видимых и пролонгированных результатов.
КАК КИСЛОРОД ВЗАИМОДЕЙСТВУЕТ С КОЖЕЙ?
Инфузор (распылитель сыворотки), расположенный под углом 90 градусов, выдает поток концентрированного очищенного кислорода под давлением. При соприкосновении инфузора с кожей образуется «гипербарический пузырь», благодаря которому активные компоненты сыворотки проникают в кожу.

Зарегистрируйтесь, чтобы задать вопрос.

Вы сейчас в России?
Да Нет, выбрать другое