Наши салоны
8 800 775 89 26
Профессионалам
Регистрация

Блог

С каждым годом все прекраснее. Anti-age советы от экспертов Intraceuticals.

Главная мечта наших мам и бабушек наконец-то сбылась. Индустрия красоты предлагает огромное количество средств: сыворотки, кремы, инъекции красоты и волшебные аппараты, которые помогут нам оставаться вечно молодыми. Всё, что нужно сделать – просто разобраться, что из всего этого ассортимента действительно нам нужно, а что является просто хорошо разрекламированным плацебо.

Для начала нужно понимать, что каждая кожа индивидуальна, а значит и процессы старения протекают у всех по-разному. Существует три основных типа старения: мелкоморщинистый, гравитационный и смешанный.

Мелкоморщинистый тип характерен для обладателей сухой или обезвоженной кожи, проявляется появлением ранних морщинок в области глаз, вокруг губ, на лбу и в межбровье, а затем и по всему лицу. Недостаток липидов снижает способность кожи полноценно защищать молекулы коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты от атаки агрессивных факторов окружающей среды, токсинов и свободных радикалов. Процессы хроностарения происходят значительно быстрее. Начинать ухаживать за такой кожей нужно как можно раньше. Уже в 30 лет начинается процесс разрушения гиалуроновой кислоты в дерме, и как результата – появления первых морщин. Решение в питательных кремах и увлажняющих сыворотках, антиоксидантах и средствах, которые будут стимулировать кожу к активной работе. Ищите в составе гиалуроновую кислоту, витамины, пептиды, коллаген, стволовые клетки растений.

Рекомендованные средства: сыворотка Rejuvenate, бустер Collagen.

Гравитационный тип старения проявляется появлением так называемых «брылей» и наиболее часто встречается у людей с жирной и комбинированной кожей. Под воздействием силы притяжения Земли щеки стремительно тянутся вниз, остановить их могут только лифтинговые компоненты. Например, ретинол, витамин С, альфа-липоевая кислота, ДМАЕ, пептиды, гиалуроновая кислота. И опять же, чем раньше, тем лучше.

Рекомендованные средства: Бустер Vitamin A (ретинол), бустер витамин С, лечебный гель Clarity (для жирной кожи).

        IMG_8442.jpg

Для смешанного типа характерны все вышеперечисленные признаки.

А вот теперь настало время для самой распространенной проблемы, которая, несмотря на всеобщее заблуждение, совершенно не зависит от возраста – мимические морщины. Активность мимических мышц возрастает с годами, а менее эластичная возрастная кожа больше подвержена образованию морщин и складок. Это как долгие часы тренировок, чем чаще напрягаем мышцы, тем сильнее они становятся. Но и наоборот, если меньше хмуриться и удивленно поднимать брови, то и мышцы придут в норму и о инъекциях ботулотоксина можно будет забыть навсегда. Если контролировать свои эмоции не получается, а ботокс снится только в страшном сне, то на помощь придет растительный аналог – экстракт гибискуса. Он препятствует нервно-мышечной передаче нервного импульса, оказывает расслабляющее воздействие на мышцы и разглаживает морщины. И главное, совершенно безопасно для любого возраста.


Рекомендованные средства: продукты серии Rejuvenate, Бустер Antioxidant, стик и дневная сыворотка Atoxelene .

        IMG_8450.jpg


Запомните, не существует универсальных anti-age средств, каждый состав решает определенную проблему, а точно диагностировать её поможет ваш косметолог.


Комментарии пользователей

Комментариев пока нет
Войдите, чтобы оставить комментарий
Вы сейчас в России?
Да Нет, выбрать другое