Наши салоны
8 800 775 89 26
Профессионалам
Регистрация

Блог

Уход за кожей в 50 лет

В возрасте 50 лет женщина вступает в деликатный период своей жизни и в ее организме происходит гормональная перестройка, которая вызывает каскадные реакции на клеточном уровне, которые, в свою очередь, оказывают прямое влияние на состояние кожи в этот деликатный период.

50.jpg

Кожа в 50 лет становится тонкой, «пергаментной», происходит заметное ослабление ее каркаса и мышечной ткани, провисания кожи становятся очень заметными, снижается тургор, чрезмерная сухость кожи становится уже привычным и постоянным состоянием в силу того, что гидро-липидный защитный слой истончается, замедленный лимфоток придает коже усталый вид и пастозность, контур овала лица заметно опускается, а тон тускнеет вследствие и нарушения микроциркуляции крови и нехватки кислорода, обеспечивающего клеточное дыхание.

В 50 лет уход за кожей будет более тщательным и продуманным, нежели в прежние периоды жизни. Выбор средств по уходу должен быть ориентирован на питание и глубокое увлажнение, что позволит восстановить защитные функции и водный баланс, повысить упругость и придать коже эластичность и свежий отдохнувший вид. Курсовые косметические процедуры по уходу за кожей в салоне красоты окажут более интенсивное воздействие на процесс старения, помогая ей вернуть молодость и здоровье. Это могут быть и аппаратные методики, и сеансы массажа, и специальные процедуры восстанавливающего ухода за кожей с использованием различных масок.

В домашних условиях ритуал ухода за кожей должен обязательно включать тщательное, но деликатное очищение, увлажнение и питание. Великолепным дополнением к ежедневному уходу за кожей будет использование специальных сывороток направленных на решение специфических потребностей кожи.

Сыворотка - это высококонцентрированное средство с активными компонентами в составе, которое проникает в кожу, глубже, чем крем, оказывая воздействие на глубокие слои кожи, помогая коже восполнить нехватку тех или иных компонентов и стимулируя обменные процессы в коже.

Стоит выбирать питательные средства с пептидами, которые симулируют обновление кожи, восстановят водный баланс и повысят эластичность кожи. Оптимальным дополнением к домашнему уходу за кожей может стать специальное средство Booster Rejuvenate+ Collagen, который содержит комплекс пептидов, заметно обновляет и омолаживает кожу, восстанавливает упругость и нарушенную микроциркуляцию.

Специальный уход Booster Rejuvenate+ Vitamin A так же подходит для зрелой кожи и значительно уменьшает проявление морщин, основной компонент средства - стабилизированная формула витамина А в микрокапсулах, который стимулирует обмен клеток, оказывает омолаживающий, обновляющий и разглаживающий эффекты. 

Комментарии пользователей

Комментариев пока нет
Войдите, чтобы оставить комментарий
Вы сейчас в России?
Да Нет, выбрать другое