Наши салоны
8 800 775 89 26
Профессионалам
Регистрация

Блог

Уход за кожей в 45 лет
<p>45 лет - это возраст зрелости, мудрости и утонченной красоты. Это возраст, когда состояние кожи является результатом кропотливой работы по уходу за кожей за время предыдущих возрастных этапов. В 45 лет кожа может находиться в состоянии «без возраста» вопреки всем процессам старения, если уходу за собой было посвящено время и внимание, а средства были идеально подобраны. </p>

45.jpg

С биологической точки зрения, состояние кожи в 45 лет характеризуется такими признаками возрастных изменений, как глубокие морщины, сухость, провисания, потеря контура овала лица, тусклость и неоднородность тона. Кожа испытывает кислородный и питательный голод, коллагеновые волокна продолжают ослабевать, а морщин становится всё больше.

Идеальным уходом в этом возрасте будет сочетание домашнего ухода и профессиональных косметологических процедур. Как в ежедневном, так и в профессиональном плане нужно ухаживать не только за кожей лица и шеи, но и за деликатной областью декольте в том числе. Особенно эффективным уходом за кожей в 45 лет может считаться использование косметических средств с пептидами в составе.

Программа пептидного омоложения от Intraceuticals является уникальной методикой, запускающей механизмы омоложения. Кожа моментально преображается, разглаживаются морщины, заметно повышается упругость кожи, восстанавливается сияние и улучшается цвет.


Комментарии пользователей

Комментариев пока нет
Войдите, чтобы оставить комментарий
Вы сейчас в России?
Да Нет, выбрать другое