Наши салоны
8 800 775 89 26
Профессионалам
Регистрация

Блог

Лазерная биоревитализация гиалуроновой кислотой
В последнее время все более популярными становятся малоинвазивные и безоперационные техники для омоложения лица и тела, проводимые с помощью аппаратной косметологии. Одним из таких инновационных методов является безинъекционная лазерная биоревитализация гиалуроновой кислотой, использование которой помогает вернуть коже тонус, сияние и устранить признаки старения.

lazer.jpg

Что же такое безинъекционная лазерная биоревитализация?

Сам процесс биоревитализации предполагает проведение процедур, которые помогают омолодить дерму естественным (биологическим) способом. На клетки фибробласты оказывается воздействие, следствием чего является активация собственного резерва клеток и усиление их регенерации.

Метод безинъекционного введения гиалуроновой кислоты был впервые разработан и применен в Германии. Процедура, которая получила название безинъекционная лазерная биоревитализация, основана на том, что с помощью воздействия инфракрасного «холодного» лазера с низкой интенсивностью низкомолекулярная гиалуроновая кислота, предварительно нанесенная на область воздействия, проникает в глубокие слои кожи.

Под воздействием лазерного луча особо структурированный вид кислоты (низкомолекулярная гиалуроновая кислота) проникает в глубокие слои кожи, равномерно распределяясь между кожными слоями. В коже под воздействием лазерного луча короткие звенья гиалуронки «сшиваются» в длинные полимерные цепи, и опять обретают способность удерживать влагу. Так достигается выраженный эффект увлажнения и лифтинга.

Эпидермис при этом не нагревается и не испытывает других видов воздействия, а после процедуры не шелушится и не страшится ультрафиолетовых лучей. Поэтому лазерная биоревитализация может проводиться в любое время года.

Огромным преимуществом этого метода являются атравматичность, простота, эффективность и отсутствие неприятных ощущений, так как для насыщения клеток дермы гиалуроновой кислотой не нужно делать уколы и выдерживать восстановительный период.

Как проводится лазерная биоревитализация?

Кожа в месте воздействия предварительно тщательно очищается, а затем на нее наносится состав с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой. Далее с помощью специальной насадки проводится воздействие лазера. В некоторых случаях кожные покровы очищают при помощи легкого пилинга и прогревают горячим компрессом, чтобы размягчить поверхностные слои эпидермиса и улучшить доставку основного действующего агента.

Показаниями для проведения процедуры лазерной биоревитализации являются:

•сухость и дряблость кожи;
•признаки фотостарения;
•наличие рубцов и растяжек;
•мелкие, средние и глубокие морщины.

Также безинъекционная лазерная биоревитализация применяется при подготовке кожи к инсоляции, процедурам глубокого пилинга, к пластическим операциям, сеансам микродермабразии и как средство реабилитации после различных агрессивных косметических процедур.

После сеансов требуется пить больше чистой воды (минимум 30 мл на 1 кг веса) и использовать в качестве средств по уходу за кожей увлажняющие кремы. Рекомендованное количество сеансов6-10 процедур, проводимые с интервалом 4-7 дней. Результат после 1 процедуры может сохраняться от 6 недель до 6 месяцев.

Преимущества метода

Метод отличается тем, что нет реабилитационного периода, он не вызывает различных аллергических реакций и осложнений, и может применяться даже при наличии хронических воспалительных процессов в организме. Последствия лазерной биоревитализации гиалуроновой кислотой выражаются в насыщении кожи влагой, выравнивании ее рельефа и тона, устранении сетки мелких морщин.

Противопоказания для проведения лазерной биоревитализации лица

Процедура не рекомендуется в период беременности и грудного вскармливания, а также при наличии опухолей (доброкачественных или злокачественных), которые склонны к росту.

Комментарии пользователей

Комментариев пока нет
Войдите, чтобы оставить комментарий
Вы сейчас в России?
Да Нет, выбрать другое