Наши салоны
8 800 775 89 26
Профессионалам
Регистрация

Блог

Лифтинг кожи
Возрастные изменения кожи на клеточном уровне начинаются примерно в 20 лет, когда цикл обновления клеток замедляется и запускается процесс старения. Несмотря на то, что видимых внешних изменений может не быть, однако первичные признаки старения могут выражаться в проявлении тусклости, сухости, мимических морщинах и намечающихся провисаниях. В этот период рекомендуется прибегать к косметическим средствам по уходу за кожей, которые оказывают профилактическое действие на кожу и предотвращают преждевременное старение.

lifting.jpg

В зависимости от типа кожи, мы выбираем средства по уходу за ней, решая те, или иные проблемы. Однако, ближе к 35-40 лет возникает общая проблема для любого типа кожи – это провисания и потеря упругости не только в области лица, но и шеи. В этом возрасте впервые возникает мысль о необходимости проведения процедур по подтяжке кожи для того, чтобы приподнять провисания и обеспечить эффект лифтинга, который обеспечивает коже молодой и подтянутый вид. Провисания всегда связаны с ослаблением каркаса кожи, который «сплетен» из волокон коллагена и эластина. Это явление в косметологии называется гравитационным птозом, то есть провисания кожи под действием гравитации – силы притяжения Земли. Птоз проявляется в виде изменения четкости контуров овала лица, повышения видимости носогубной складки и носослезной борозды, провисаний верхнего века, темных кругов под глазами, явной потери эластичности кожи.

В современной косметологии существует огромный спектр возможностей для решения этой проблемы. Безоперационные методики и могут обеспечить эффект лифтинга и подтяжки лица и шеи. Для достижения ожидаемого результата подтяжки использования только средств домашнего ухода за кожей будет недостаточно. Для лучшего результата необходим визит в салон красоты для прохождения курса процедур, направленных на лифтинг кожи.

На рынке косметологических услуг существует большой выбор процедур и методов, направленных на подтяжку кожи. Например, профилактический метод для борьбы с провисаниями, который можно использовать в домашних условиях - это гимнастика для лица (фэйслифтинг), моделирующие маски с эффектом лифтинга, самомассаж. В арсенале салонных процедур можно найти аппаратные процедуры, например, RF-лифтинг, микротоковая терапия, фракционный фототермолиз.

Особую популярность получили инъекционные методики – ботулинотерапия, контурная пластика, плазмолифтинг, пилинги. Более серьезными процедурами для подтяжки и лифтинга кожи являются серьезные хирургические вмешательства, такие как круговая подтяжка, блефаропастика, платизмопластика. В качестве альтернативы вышеуказанным методам, на этапе появления первых признаков провисания кожи лица и шеи можно рассматривать безинъекционные, безболезненные и безопасные методики кислородного омоложения. В отличие от других методов, лифтинг кожи посредством кислородного пептидного омоложения не имеет противопоказаний, подходит для любого типа кожи, включая чувствительную, не имеет реабилитационного периода, не имеет противопоказаний для беременных женщин, а также в период лактации.

lifting.jpg

 Кислородное омоложение с эффектом лифтинга и заметной подтяжкой кожи - это уникальная технология безинъекционного введения сыворотки с активными компонентами с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой глубоко в кожу посредством чистого кислорода под давлением, который подается через специальный инфузор.

Между кожей и инфузером создается гипербарический пузырь, который создает давление и позволяет сыворотке проникнуть в глубокие слои кожи. Сыворотки различаются по составу, в зависимости от проблемы кожи можно подобрать нужный состав сыворотки и добиться желаемого результата. Например, для получения заметного эффекта лифтинга, стоит выбрать сыворотку с пептидами, которые являются органическим соединением аминокислот. Уникальное свойство пептидов - способность к глубокому проникновению и быстродействию, результат их воздействия проявляется в течение 10-15 минут, соответственно, эффект лифтинга кожи вы заметите незамедлительно после введения пептидов в кожу.

Вступая во взаимодействие с клетками кожи, пептиды стимулируют метаболическую и функциональную активность клеток и тканей кожи, наполняя ее жизненной силой и молодостью и оказывая эффект мгновенной подтяжки. Следует учесть, что результат от пептидов всегда накопительный, и для закрепления лифтинг-эффекта, полученного в ходе профессиональной процедуры, рекомендуется пройти курс процедур безинъекционного омоложения из 6 процедур. В промежутках между процедурами для достижения стойкого эффекта лифтинга стоит использовать средства домашнего ухода за кожей с пептидами в составе.

Комментарии пользователей

Комментариев пока нет
Войдите, чтобы оставить комментарий
Вы сейчас в России?
Да Нет, выбрать другое