Наши салоны
8 800 775 89 26
Профессионалам
Регистрация

Блог

Безинъекционная мезотерапия лица

Эта процедура очень комфортна и приятна для клиента, а косметолог вовлечен в творческий и медитативный процесс, медленно скользя инфузором по поверхности кожи, вводя гиалуроновую сыворотку по специальной схеме. Уже во время процедуры ощущается мгновенное увлажнение, лицо заметно подтягивается, уходят отеки, а тон кожи становится здоровым и ровным.

Процедура безинъекционной мезотерапии

Мезотерапия – это введение в глубокие слои кожи биоревитализирующих коктейлей на основе гиалуроновой кислоты, пептидов, витаминов и антиоксидантов для мгновенного омоложения кожи. В отличие от классической мезотерапии при помощи уколов, безинъекционный метод совершенно безболезненный, после процедуры не остается следов от уколов, гематом и отеков – можно сразу выходить в свет. Коктейль легко насыщает эпидермальный и дермальные слои кожи без иглы - с помощью потока чистого кислорода, который подается под регулируемым давлением. Инфузор, с помощью которого распыляется сыворотка создает оболочку гипербарического пузыря для начала осмотического увлажнения и доставки ингредиентов в кожу.

Что ожидать в результате процедуры?

Эффект от процедуры заметен сразу: исчезают мелкие морщинки, устраняется отечность, подтягивается овал лица, минимизируются темные круги, выравнивается тон кожи; повышается упругость и тонус; выравнивается микрорельеф, кожа приобретает свежий и отдохнувший вид. Однако, безинъекционная мезотерапия положительно влияет не только на внешний вид кожи, но и на ее внутреннюю структуру. Благодаря глубокому проникновению компонентов сыворотки в глубокие слои эпидермиса, кожа насыщается гиалуроновой кислотой, антиоксидантами, витаминами и микроэлементами, ткани кожи получают необходимую «пищу» для питания клеток, обогащаются кислородом. Вследствие этого повышается внутренний ресурс кожи и ее защитные функции, перезапускаются обменные процессы и нормализуется цикл обновления клеток. Кроме того, безинъекционная мезотерапия – это не только мгновенный эффект. При прохождении курса из 4-6 процедур с частотой 1 раз в неделю, заметно улучшается качество кожи, разглаживаются морщины, кожа уплотняется и наполняется жизненной силой. Во время курса для получения более пролонгированного результата и поддержания эффекта от процедуры рекомендуется использовать средства домашнего ухода, в состав которых входит гиалуроновая кислота.

Эффективность безинъекционной мезотерапии не обошла вниманием и звезд. Среди поклонников метода - Мадонна, Наоми Кемпбелл, Ева Лонгория и другие селебрити. В Голливуде данную методику называют «процедурой Красной Ковровой Дорожки» за то, что она идеально подходит для эффектного «выхода в свет». Процедура безинъекционной мезотерапии позволяет всего за час до важного мероприятия обрести отдохнувший, свежий и ухоженный внешний вид. Кислородное омоложение незаменимо для всех, кто хочет получить мгновенно преобразиться и увидеть эффект, сравнимый с инъекционными методиками мезотерапии, но без любых неприятных последствий в виде папул, гематом в местах уколов, ограничений в привычном образе жизни. После сеанса безинъекционной мезотерапии можно сразу наносить макияж и продолжать свой день или вечер в необходимом ритме, не меняя своих планов.

Показания к процедуре безинъекционной мезотерапии

Безинъекционная мезотерапия может быть рекомендована для любого типа кожи и любого возраста и пола. Рекомендации касаются, прежде всего, жителей мегаполисов, находящихся в состоянии гипоксии (кислородного голодания), из-за чего их кожа склонна к преждевременному появлению возрастных изменений. Также процедура будет полезна обладателям юной проблемной кожи, женщинам и мужчинам, желающим избавиться от тусклости кожи и всем тем, кто столкнулся с такими проблемами, как фотостарение, чрезмерная сухость, потеря эластичности, провисания, пигментация и неоднородный тон кожи.

Процедура безинъекционного омоложения хорошо сочетается с другими омолаживающими методиками, применяемыми в эстетической медицине, в частности, с фракционным лазерным омоложением и лазерной шлифовкой и является идеальной процедурой глубокого увлажнения кожи без применения иглы. Такая процедура будет оптимальным вариантом для сокращения срока реабилитации после применения лазерных методик, повысит регенеративные функции кожи и ускорит ее восстановление.

Фотографии до и после

Анастасия, 29 лет.

Тонкая и сухая кожа со следами постакне. Была выбрана программа классического увлажнения Intraceuticals Rejuvenate.

1 (1).JPG 2.JPG

Оксана, 40 лет.

Кожа тонкая, сухая, мелкоморщинистый тип старения. Гиперпигментация. Келлоидный рубец. Была выбрана программа для борьбы с гиперпигментацией Intraceuticals Opulence.

3.JPG 4.JPG

5.JPG 6.JPG

Наталия, 27 лет.

Кожа комбинированная, пора расширены. На щеках, лбу и крыльях носа купероз. Была выбрана программа для борьбы с куперозом Intraceuticals Vitamin C+3.

7.jpg 8.jpg

Вера, 53 года.

Кожа комбинированная, смешанный тип старения. Кожа склонна к куперозу. Была выбрана антивозрастная программа Intraceuticals Collagen.

11.jpg 12.jpg

Отзывы о процедуре безинъекционной мезотерапии

2f44e2673cde4583acb1140969e8c0d9.png

«У Intraceuticals cамые вкусные, свежие и сочные  молодильные яблочки!»

Ирина Понарошку

Телеведущая

916dfb6c37074512b847b0984a5421a1.png

«Ребят, вы так выручаете! С вами я всегда выгляжу на все 100%! 

Спасибо Intraceuticals!» 

Виктория Боня

Телеведущая

60765_159520.jpg

«Я люблю процедуру по лицу intraceuticals. Результат заставляет чувствовать себя помолодевшей и посвежевшей!»

Ким Кардашьян

it-girl

Наоми.png

«Спасибо Intraceuticals! Из-за частых перелетов моя кожа страдает от обезвоживания, и Intraceuticals абсолютно незаменим для ее восстановления».

Наоми Кемпбелл

Топ-модель

Цены на процедуры Intraceuticals:

Уход за лицом «Увлажнение» 9800 р.
Уход за лицом «Антиоксидантное омоложение» 10500 р.
Уход за лицом «Витаминное омоложение» 10500 р.
Уход за лицом «Ретиноловое омоложение» 10500 р.
Уход за лицом «Пептидное омоложение» 10500 р.
Уход за лицом «Осветление» 9800 р.
Дополнительный уход за лицом «Лифтинг» 4300 р.
Уход за лицом «Чистая кожа» 9800 р.
Уход за лицом «Чистая кожа» для чувствительной кожи 9800 р.

Комментарии пользователей

Комментариев пока нет
Войдите, чтобы оставить комментарий
Вы сейчас в России?
Да Нет, выбрать другое