Наши салоны
8 800 775 89 26
Профессионалам
Регистрация

Блог

Виктория Боня: "Ищите косметику, которая подойдет именно вам"

Модель, it-girl, трендсеттер, вeauty-блоггер и одна из самых красивых девушек России, известная и любимая во всем мире Виктория Боня, поделилась своими секретами привлекательности, рассказала о любимых средствах и о том, в чем заключается истинная женская красота.

Боня 2 (2).jpg


Как меняется ежедневный уход в зависимости от сезона?

– Независимо от сезона я уделяю особое внимание очищению и увлажнению кожи, всегда использую солнцезащитные средства, в том числе для волос. Летом из декоративной косметики на мне только румяна и блеск для губ. Зимой в косметичке появляется лёгкий тональный крем, а вот пудрой, вне зависимости от сезона, не пользуюсь принципиально, даже на съёмках.

 

Поддаетесь ли вы на бьюти-провокации и популярные разрекламированные обещания?

– В бьюти-сегменте девушки склонны прислушиваться в лидерам мнений – в том числе и я доверяю подругам, которые восторгаются теми или иными средствами. Я ни в коем случае не буду копировать популярные тренды в модной индустрии, но если я знаю, что Intraceuticals работает и если на это ходят все – обязательно попробую.


Какой вы видите себя через 20 лет?

– Я вижу себя молодой и красивой, без хирургических вмешательств (смеется). Я вкладываю много времени и усилий для этого сейчас. С двадцати лет регулярно делаю пилинг, который освежает кожу, снимая ороговевшие клетки, и систематически посещаю косметолога. Моя абсолютная любовь – русская баня, она даёт настоящий заряд бодрости.


Какой был самый неудачный бьюти-опыт?

– Не могу сказать, что был какой-то неудачный опыт, скорее бесполезный, когда я потратила время, а эффекта и удовольствия никакого. Но в таком случае я второго шанса не даю, слишком дорожу своим временем.


Любимое средство Intraceuticals? 

– Любимое средство – только Intraceuticals. Я без него теперь жить не могу! (смеется) Выделить что-то одно не могу – одно без другого не существует. Нельзя нанести только сыворотку без увлажняющего геля и крема. И нет смысла покупать средство только под глаза, потому что Intraceuticals – это система, которая реально работает.


Боня 2.jpg


Какой бьюти-совет вы можете дать нашим читателям?

– Искать и открывать для себя косметику и уход, который подойдёт именно вам.

И как говорила моя бабушка: «В женских волосах спрятана сила». Многие женщины в России, особенно после сорока, выбирают короткие стрижки, думая что так они станут выглядеть моложе. Поэтому я бы советовала бережно относиться к волосам и не воровать у себя природную красоту. 

Комментарии пользователей

Комментариев пока нет
Войдите, чтобы оставить комментарий
Вы сейчас в России?
Да Нет, выбрать другое