Наши салоны
8 800 775 89 26
Профессионалам
Регистрация

Блог

Ирена Понарошку: "Я – фанат Intraceuticals"

Мы следим за ними по телевизору и в Instagram, любуемся в глянцевых журналах и тайно мечтаем узнать хотя бы парочку рецептов из арсенала звездных красавиц. Какую косметику они предпочитают, как ухаживают за волосами и как им удается год за годом держаться на высоте бьюти-олимпа. Сегодня, специально для читателей блога Intraceuticals, на beauty-вопросы с удовольствием и большой долей юмора, отвечает искромётная красавица и телеведущая – ИРЕНА ПОНАРОШКУ.

понарошку 2.jpeg


Поддаетесь ли вы на бьюти-провокации и популярные разрекламированные обещания?

– А как бы иначе я оказалась у вас в гостях?! Ведь звучало все как полная афера: «Ирена, приходите, попробуйте новый австралийский турбо-аппарат, мы вдуем вам кислородом сыворотку, это куда эффективнее, чем инъекции!» – согласитесь, звучит почти так же убедительно, как реклама гранатовой эмульсии, которая спасает и от растяжек, и от нежелательной беременности… И тем не менее – вот она я, теперь ваш постоянный клиент, фанат интрасьютикалс, уже почти 2 года во всех городах, где бываю, ищу кого-нибудь, кто бы «вдул» мне сыворотку кислородом…

Как ваш здоровый образ жизни и вегетарианство влияют на выбор косметики? Чего не должно быть в составах?

– О, в этом я очень принципиальна. Никогда не использую мясные кремы.

Какие перемены во внешности замечает любимый? Какие процедуры обеспечивают wow-фактор, после чего все говорят комплименты?


– Это очень смешной вопрос. Чаще всего перемены он замечает после чисток – я люблю классические механические чистки. И после них, как вы понимаете, несколько дней лицо выглядит неликвидно. И супруг всегда возмущается: ему кажется, что я иду к косметологу с нормальной кожей, а возвращаюсь с развороченным лицом. Но так как я все равно предпочитаю раз в месяц-два избавляться от подкожной скверны, то мы с ним договорились, что в таких случаях он не портит мне настроение и говорит только одну фразу: «Дорогая, после процедуры Вам намного лучше!» и мы ржем…


Какой вы видите себя через 20 лет?

– Честно говоря, за последние 15 лет я стала нравится себе больше. Я реально довольна лицом, телом и волосами сейчас куда больше, чем в 17-18 лет. Я очень надеюсь, что тенденция сохранится и через 20 лет я буду нравиться себе еще больше, чем сейчас.

На что вы готовы пойти ради вечной молодости?

– Так как я вегетарианка, то рецепт Клеопатры: ванна из крови любовников мне не подходит. Очень жаль, столько крови пропадает… А если серьезно, то я не рассчитываю на вечную молодость. Я делаю ставку на веселую старость.

Какие процедуры будете делать в старости?

– Думаю, еще никто не знает, что придумают косметологи через 40 лет. Но я обязательно буду пробовать на себе все новинки! 


понарошку 1.jpeg


Как меняется ваш ежедневный уход в зависимости от сезона?


– Сейчас мой уход практически полностью состоит из средств Интрасьютикалс – а они достаточно комфортно ощущаются на лице и в московских морозах, и в тайской жаре, где я провожу три зимних месяца. несмотря на то, что я наношу послойно аж 4 средства: бустер, сыворотку, гель и крем, – я не чувствую тяжести или жирности на коже. Так что особо уход мой не зависит от сезона.



Любимое средство Intraceuticals?

– Я не могу разделить тройку лидеров: сыворотка + гель + крем. Но еще один мой фаворит – бустер с витамином А. Он спасает меня от прыщей и от их последствий…



Какой бьюти-совет вы можете дать нашим читателям?

– Разглядывая глянцевых красавиц в журналах и Инстаграме помните, что самый эффективный крем от морщин и целлюлита, а также для белизны зубов – это фотошоп. Так что не будьте к отражению в зеркале слишком строги. Скоро придумают зеркала с эффектом фотошопа и очки для мужчин с аналогичными линзами – и все наши проблемы закончатся!

Комментарии пользователей

Комментариев пока нет
Войдите, чтобы оставить комментарий
Вы сейчас в России?
Да Нет, выбрать другое